Juegos de iniciación a los deportes colectivos. - Fusté Masuet, Xavier (Paidotribo, 2004)
El juego siempre ha tenido un papel muy importante dentro de la historia de la humanidad. Ya desde tiempos remotos se integró en la conciencia individual y colectiva de cualquier sociedad, pasando a formar parte de su patrimonio cultural. El libro, estructurado en fichas en las que se indica la edad, aspectos coordinativos, cualidades físicas desarrolladas, condiciones materiales, organización inicial, desarrollo, observaciones y representación\gráfica, recorre diferentes deportes: fútbol, voleibol, baloncesto, balonmano, rugby, hockey, utilizando los juegos como herramienta de aprendizaje.