Historias secretas del fútbol chileno - Guarello, Juan Cristóbal 1969- (Ediciones B, 2005)
Guarello y Urrutia atacan de nuevo. Ahora escarban en el episodio más escandaloso que recuerde la historia del balompié local, el corte del "Cóndor" Rojas en el Maracaná, y se zambullen en las turbias aguas de la dirigencia futbolera de los `80. Pero no todo es oscuro: la intimidad del Colo Colo campeón de la Copa Libertadores 91, y las emociones del bicampeonato de la U el 94 y 95, son también desvelados meticulosamente. Y hay sorpresas. Con información que romperá mitos y un anecdotario que no tiene desperdicio, Historias Secretas del Fútbol Chileno II se presenta como un fresco descarnado de las glorias y miserias de este deporte en el país, cobijado por periodismo de primera categoría. Imperdible.