Gimnasia rítmica deportiva : Estilos de danza y estudio de elementos corporales - Reyno Freundt, Alda Marysol (Coleción monografías, 1997)
El presente texto estudia los diferentes estilos de danza, en su relación con la gimnasia rítmica deportiva y los lementos corporales fundamentales, generando un libro de apoyo a profesores de educación física, entrenadores y profesionales interesados en el tema. Para mayor comprensión de ls conceptos o técnicas específicas se complementa el texto con la figura y cuadros resúmenes. Además, se incluyen dos apéndices, uno referido a la creación en la G.R.D. y el segundo es un glosario del vocabulario más utilizado en ese deporte. El acento temático de este texto se orienta al mejoramiento cualitativo consciente de los elementos corporlaes fundamentales y sus combinaciones, a través de sugerencias didácticas para el aprendizaje de ellos.