El libro de las edades : palabras para acompan~ar el paso del tiempo - Saltzmann, Julia (La hoja de oro, 2002)
El libro de las Edades. Palabras para acompañar el paso del tiempo Frases, poemas, breves narraciones y pensamientos que describen las distintas edades del hombre y las distintas etapas de la vida: Nacimiento - Infancia - Niñez - Adolescencia - Juventud - Plenitud - Madurez - Ancianidad - Final La colección se llama "La Hoja de Oro" porque cada uno de los textos elegidos quiere ser un elemento desprendido del gran árbol de la sabiduría y el arte universal de todos los tiempos, plasmado en una "hoja" de papel.