Figuras del logos : entre la filosofía y la literatura - López de la Vieja, Ma. Teresa (María Teresa) (Obras de filosofía, 1994)
La perspectiva simultánea de filosofía y literatura, permite valorar qué grado de conocimiento hay en la ficción, cómo se construyen subjetividad y texto, mundo y lenguaje. Muestra las posibilidades, teóricas y prácticas, de la relación interna entre diferentes espacios argumentativos, entre actividades que poseen una vertiente creativa y, a la vez, una importante faceta reflexiva.