Madresolterismo. Estructuras y vivencias en sectores populares - Guevara Tapia, Soledad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1994)
El presente libro se enmarca en una perspectiva donde se integra lo vivencial con lo estructural, donde el lenguaje analítico se combina con el lenguaje popular, en una dinámica creativa que permite entregar una visión real y compleja del "madresolterismo", donde sin lugar a dudas los que trabajan con éste tema encontrarán perspectivas teóricas, casos, interrogantes, nuevos puntos de partida para investigar o tratar casos.