Una introducción a la teoría literaria - Eagleton, Terry 1943- (Lengua y estudios literarios, 2007)
El presente libro busca proporcionar una relación razonablemente comprehensiva de la teoría literaria moderna destinada a quienes poco o nada conocen sobre el tema.