Retórica - Albaladejo Mayordomo, Tomás (Lingüística, 2010)
La Retórica ha desarrollado a lo largo de su historia un completo instrumental teórico de total validez para el tratamiento del discurso persuasivo, pero también apropiado para el estudio de otros tipos de textos, pues la riqueza del planteamiento teórico de la Retórica ha hecho posible su extensión al texto literario, y facilita ampliamente la explicación de la estructura del texto general y de su comunicación.