El amor después del amor : el camino al amor sexual estable - Capponi, Ricardo 1952- (Grijalbo, 2008)
¿Por qué aspiramos a enamorarnos de la misma persona para toda la vida? Comprender el sentido de esta pregunta es uno de los desafíos más interesantes de la historia de nuestra civilización, porque la vida en pareja es una alternativa de desarrollo personal en el mundo.\En este libro se analiza lo que el autor considera fundamental en la prevención de los fracasos matrimoniales, y que se relaciona con la comprensión del proceso que va desde el enamoramiento al amor sexual estable, atendiendo las variables que están en juego en la elección de una pareja que aspira a la monogamia y a una sexualidad gratificante.\La posibilidad de que el proyecto de pareja fracase, involucra el futuro desarrollo de los hijos y una nueva concepción de familia, diferente, pero no menos valiosa para nuestra comunidad.