Cómo se produce el texto escrito : teoría y práctica - Parra, Marina (Colección aula abierta, 2004)
Este manual esta dividido en dos partes constituidas por unidades didacticas que presentan, en forma breve unos principios teóricos básicos,seguidos de ejercicios de aplicación que capaciten para la elaboración correcta de cada uno de estos tipos de textos, de tal manera que su producto sea un texto escrito en el cual se exprese un sentido con unidad coherencia, claridad, precisión y sencillez.