El estilo del periodista - Grijelmo, Alex (Taurus, 1997)
Han pasado ya 17 años desde la primera edición de El estilo del periodista. En este tiempo, los medios de comunicación han experimentado unas transformaciones insospechadas entonces, cuando Internet estaba al alcance solamente de unos pocos y casi nadie imaginaba que se iba a convertir en un soporte informativo de dimensiones tan inabarcables.