La cocina de la escritura - Cassany, Daniel (Argumentos, 1995)
Manual de redacción para todos aquellos que escriben ¡o deberían escribir!. Si ustedes son empleados de una empresa y tienen que redactar, si son estudiantes que se juegan el futuro en los exámenes, profesores que los corrigen o literatos en potencia, éste puede ser un libro con el que aprender a escribir.