Re-zoom - Banyai, Istvan (Fondo de Cultura Económica, 1999)
En otra aventura visual a la manera de Zoom, Istvan Banyai nos conducirá por países y escenarios insospechados. El punto de partida será en esta ocasión un jeroglífico egipcio, que nos mostrará que todo es según el tamaño de la lente con que se mire.