Jesús Betz - Bernanrd, Fred
Esta es la historia de una aventura que duró toda una vida. Y de cómo un hombre que nació sin brazos ni piernas se abre paso en un mundo hostil en pos de una vida plena. Jesús Betz cruzará los mares de la humillación y fascinará con su canto hasta conocer el amor.