El aprendizaje amoroso - Bourget, Laëtitia (Fondo de Cultura Económica, 2008)
¿Qué sucede después de que se casaron y vivieron felices? Esta historia comienza donde termina la mayoría de los cuentos clásicos... ¿Quieres saber lo que pasa después?, ¿cómo superar las pruebas, las diferencias, los celos, los ronquidos? Un libro sobre la importancia de crecer, la cotidianidad y lo que traen consigo.