Willy el campeón - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1992)
Willy parecía no ser bueno para nada. Le gustaba leer y oír música y caminar por el parque con su amiga Millie. Willy no era bueno para el fútbol. Pero se esforzaba.