Cambios - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1993)
El jueves en la mañana, a las diez y cuarto, Joseph Kaf notó algo extraño en la tetera... Éste es el principio de un día extraordinario para Joseph, en el que todo parece cambiar, y finalmente lo hace cuando llega un nuevo integrante a la familia.