Un gorila : un libro no solo para contar - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 2012)
Al mismo tiempo que contamos del uno al diez aprendemos los nombres de diferentes especies de primates; al mismo tiempo que descubrimos un mundo de primates, descubrimos que aunque todos son diferentes, todos pertenecen a una misma familia, una a la que nosotros también pertenecemos.