Willy y Hugo - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1993)
Willy, el inolvidable personaje de Anthony Browne, está de regreso. Sus admiradores, chicos y grandes, disfrutarán con su nueva aventura, en la que se encuentra a un viejo enemigo y hace un nuevo amigo.