Mi hermano - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 2007)
Después de Mi papá y Mi mamá, Anthony Browne dedica un álbum a su hermano, quien... además de ser un artista con la patineta y un futbolista privilegiado, puede escribir historias fantásticas y cantar y bailar como el más alocado de los roqueros. Fuerte, valiente, ingenioso y con un refinado gusto para la moda, éste es el hermano perfecto, pues gracias a todas sus cualidades es el mejor amigo del mundo.