King kong - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 2011)
King Kong, coloso animal que habita en una isla lejana, es el protagonista de esta historia de aventuras, batallas entre las más asombrosas criaturas, rescates arriesgados, momentos emocionantes y románticos. Un giro a la historia de King Kong en el que imágenes realistas refuerzan y expresan tanto las sensaciones como los sentimientos de los personajes.