El libro de los cerdos - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1991)
Una aventura extraordinaria que recorre el universo de la casa. Los colores, las texturas, las formas definidas de los espacios domésticos, matizadas con la intensidad de las emociones vivas de sus personajes, son una refrescante vuelta a los rincones siempre latentes de la imaginación infantil, con toda su fuerza de representación de la realidad.