Me gustan los libros - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 2011)
A Willy, el simpático chimpancé creado por Anthony Browne, le gustan los libros de cuentos, de rimas, de dinosaurios, de números, de piratas, de iluminar... Sí, a Willy realmente le gustan los libros.