El libro del osito - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Osito pasea por el bosque lleno de criaturas acechantes, armado con su pequeño lápiz. Y con tan prodigiosa arma, no hay peligro que no pueda enfrentar.