Willy el tímido - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1991)
El colorido, la magia, las líneas que amalgaman fuerza y sutileza salidas de la pluma y del pincel de Anthony Browne hacen una extraordinaria exploración a través del humor y los sentimientos más conmovedores de sus personajes.