Un cuento de oso - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Oso sale a caminar por el bosque llevando como único equipaje un lápiz. Sin embargo, este lápiz mágico le permitirá resolver ingeniosamente sus encuentros con el lobo, el gigante y la bruja y, sobre todo, salir ileso.