Zoológico - Browne, Anthony 1946- (Fondo de Cultura Económica, 1993)
Una familia --mamá, papá y dos hijos-- pasan un día en el zoológico. Mientras ellos observan a los animales, los animales los observan a ellos. ¿Qué es lo que cada quien ve?