Siete millones de escarabajos - Comotto, Agustín 1968- (Fondo de Cultura Económica, 2001)
Siete millones de escarabajos resultan muy pequeños dentro de un arca enorme - que es pequeñísima al lado del mar o del sol -, pero siempre serán una muy decidida y numerosa familia que se quiere bien.