Olivia y las princesas - Falconer, Ian (Fondo de Cultura Económica, 2012)
Esta vez Olivia está en plena crisis de identidad, su padre la consuela, ?siempre serás mi princesa?, eh ahí el problema, todas sus amigas quieren ser princesas y ella no se explica por qué son tana aburridas;\mientras ella se esfuerza por ser diferente y original, todas quieren ser iguales. Como siempre, Olivia encontrará una divertida rspuesta.