Olivia... y el juguete desaparecido - Falconer, Ian (Fondo de Cultura Económica, 2004)
A Olivia no le gusta el color verde de su uniforme de futbol; así que, mientras su mamá le hace uno rojo, Olivia sale a jugar con el gato. Al volver, el uniforme está listo, pero no encuentra por ningún lado su juguete favorito.