Olivia recibe la navidad - Falconer, Ian (Fondo de Cultura Económica, 2008)
Es Nochebuena y Olivia está muy emocionada! ¡hay tantas cosas que hacer!: poner el árbol y decorarlo, ayudar a su mamá a preparar la cena, envolver los regalos, cantar villancicos? en fin, todo lo que se hace en la Navidad. Así, por más agotada que esté, Olivia no puede descansar pues hay algo que la preocupa y la mantiene inquieta: ¿A qué hora va a llegar Santa?