¿Qué crees? - Fox, Mem 1946-
Lejos de aquí vive una dama muy rara que se llama Sara Malacara. Es alta y flaca. Tiene un gato negro y brilloso y una escoba, le encanta cocinar y tiene un montón de sombreros. ¿Será malvada? Bueno... ¿tú qué crees?