Cocodrilo va al dentista - Gomi, Taro (Fondo de Cultura Económica, 2010)
Cuando un cocodrilo con una caries debe visitar al dentista, ambos intuyen, cada uno por sus propias razones, que no será una visita ni placentera ni sencilla, un encuentro que le enseñará al cocodrilo que, cuando se puede, hay que evitar las visitas que no queremos hacer. Así, el célebre ilustrador japonés construye una historia que sirve para que padres e hijos conversen sobre la importancia de tener buenos hábitos dentales.