Escapes - Gomi, Taro (Fondo de Cultura Económica, 1996)
Una obra atractiva que reúne varias historias sobre animales y cosas que se escapan de lugares comunes y cotidianos. Las historias reunidas en este libro dependen en gran medida de la lectura que niños y adultos realicen y compartan.