A moverse - Gomi, Taro (Fondo de Cultura Económica, 2012)
Los niños se convierten en autores, poniendo con algún dedo de la mano un toque especial a cada uno de los animales de estas historias. Es un libro especial para los más pequeños, con simpáticos personajes en vivos colores.