Intercambio cultural - Isol (Los primerísimos, 2000)
Julito está por irse a dormir cuando ve en la tele un anuncio: ¡Intercambio cultural: cambie su lugar por el de un ciudadano extranjero por una semana, y viva otra vida! Ahora, podrá viajar a África, un lugar que parece tener mucha acción. A cambió, recibirá en a su casa a Pombo, un elefante que quiere vivir en la ciudad y ver la televisión. ¿Quién de los dos la pasará mejor con su nueva vida?