Arriba y abajo - Jeffers, Oliver (Fondo de Cultura Económica, 2011)
Un niño y un pingüino eran inseparables y siempre se divertían juntos. Pero un día, el pingüino sintió que necesitaba hacer algo por sí mismo para ser totalmente feliz: volar. Los dos amigos buscaron sin éxito la forma de que el pingüino pudiera cumplir su sueño, pero todo parecía estar en su contra. Entonces el pingüino encontró un cartel que parecía destinado a hacerlo cumplir su sueño, pero, ¿cuál sería el costo?