Toto y Taroh - Kano (Fondo de Cultura Económica, 2007)
Toto es un pequeño pez que desea ser más grande. Está cansado de que sus amigos le digan lo pequeño que es y se deja comer por un pez más grande. Así, Toto empieza a crecer hasta que se vuelve enorme. Al ser tan grande Toto se queda solo. Entonces, mientras viaja por la orilla del mar, descubre que quiere convertirse en hombre y se deja comer por un niño llamado Taroh, que, al comerse el enorme pescado se convierte a su vez en un anciano.