Gato tiene sueño - Kitamura, Satoshi (Fondo de Cultura Económica, 2012)
Gato tiene sueño. Pero no encuentra un buen lugar para dormir. A lo largo de las páginas del libro, lo acompañaremos en su búsqueda de la cucha ideal pasando desde un piano hasta una cacerola sin éxito hasta llegar al mejor de los lugares imaginables: la falda de la nena de la casa.