Juan Felizario Contento : el rey de los negocios - Lago, Angela (Fondo de Cultura Económica, 2003)
Esta es la historia de Juan Felizario Contento, quien recibió como herencia una moneda de oro tan brillante, que cambió por un caballo tan veloz, que lo cambió por un burro... Y así, Juan Felizario Contento va cambiando cada cosa hasta quedarse con una pluma.