Una caperucita roja - Leray, Marjolaine 1984- (Travesía, 2009)
Una caperucita roja pasea tranquilamente por el bosque cuando es capturada por el lobo... Pero esta caperucita no se deja intimidar muy fácilmente. Una cáustica versión del más famoso cuento para niños, que hará reír a todos, incluso a muchos adultos. Marjolaine Leray nació en Bélgica.