Numeralia - Luján, Jorge (Fondo de Cultura Económica, 2007)
¿A qué se parece el 0? A un huevo ¿A qué se parece el 1? A un banderita ¿Y el 2? ¿El 4? Si miras a tu alrededor descubrirás que los números están en donde menos te imaginas. ¿A qué número se parece un globo en el aire? Con este libro los pequeños aprenderán a relacionar los números con su entorno y el aprendizaje de los símbolos que representan las cantidades resultará un juego divertido.