Otra broma de Elmer - McKee, David (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Élmer, el elefante de colores, estaba aburrido. Faltaban dos días para el desfile del día de Élmer -el día en que los elefantes se pintaban con alegres colores. Llos elefantes estaban pensando cómo se pintarían. Élmer no tenía que pensar. Siempre se pintaba de gris para el desfile, el único elefante gris.