Un día con Elmer - McKee, David (Fondo de Cultura Económica, 1999)
Élmer ha tenido un día ocupado. Visitó al amigo León antes de almorzar, jugó a las escondidas toda la tarde y luego se dio un chapuzón ¿Es hora de dormir, Élmer? Dulces sueños.