Julieta y su caja de colores - Pellicer López, Carlos (Fondo de Cultura Económica, 1993)
Julieta empezaba a divertirse mucho con su caja. Sentía que con ella podía ver en el papel lo que no tenía delante de sus ojos. Nunca tanta diversión había salido de una humilde caja de colores... Una verdadera lección de creatividad.