La cabeza en la bolsa - Pourchet, Marjorie (Fondo de Cultura Económica, 2005)
Adela es tímida realmente tímida. Tímida a rabiar, tímida a morir. Tan tímida que siempre quiere huir. Es verdad que le haría bien salir, pero siempre que sale mete la cabeza entera en su bolsa. Es un buen escondite. ¡Además, portátil! Sin labial, sin espejo, sin peinetas. ¡Así de fácil!