¡Soy el más fuerte! - Ramos, Mario (Corimax, 2010)
Cuando un lobo quiere estar tranquilo, ¿qué hace? Una simple pregunta a los habitantes del bosque: Dime, ¿quién es el más fuerte?. Y todo el mundo, desde Caperucita a los tres cerditos, pasando por los siete enanitos, le responde lo mismo: El más fuerte eres tú, señor lobo. Un día, una especie de sapito le responde otra cos a. El lobo se enfada...