Historias de medio mundo - Sierra i Fabra, Jordi (Fondo de Cultura Económica, 2001)
Medio mundo de historias conforman este libro. Historias orales, de larga tradición, que cuenta la gente de Jordania, Nepal, Kenia, Cuba, Indonesia, China, Egipto, Brasil, Italia, y muchos otros países. En este rico compendio está contenida la semilla de todas las historias y las leyendas de esos lugares del planeta.