La cajita - Vicente, Marta (Fondo de Cultura Económica, 2004)
En este libro conocerás la historia del perro Manchitas, que se siente muy solo, no consigue que ninguno de los otros juguetes comparta su buen humor. Sin embargo, todos reparan en él cuando descubre una cajita misteriosa con un contenido iluminador.