Desarrollo del niño y del adolescente - Berk, Laura E. (Prentice Hall, 1999)
Este libro se ha diseñado para que cubra los objetivos de enseñanza de un curso de desarrollo del niño y del adolescente y las variadas necesidades de los alumnos. Un texto que sea intelectualmente estimulante, que incluya un alcance profundo y amplio, y que describa las complejidades del desarrollo del niño y del adolescente, de manera que capte el interés mientras ayuda a aprender.\Para alcanzar estos objetivos, este libro tiene como base una serie cuidadosamente seleccionada de teoría e investigación clásica y actual, se ha hecho hincapié, en cómo el proceso de investigacion ayuda a resolver problemas del mundo real, y se han destacado los aspectos comunes y diferentes entre los grupos étnicos y las culturas, prestando atención especial a los temas políticos que tienen una relación especial en el bienestar de los niños en el mundo actual.\También se ha utilizado un estilo de redacción claro y atractivo y proporciona un programa pedagógico único que ayuda a los estudiantes en el dominio de la información. integrando los distintos aspectos del desarrollo, y aplicando lo que han aprendido.